Опаздывать
Томясь в аудиториях в белом халате,
Я засыпаю,сердце волнуется
По тебе,кстати.****ь!С какой это стати?
Помню ли ?-Больнее,в сердце,
Хочу ли?-судороги клеток.
Вспоминаю ли?-Помню начало и конец.
Верю ли?-А касаешься ли ты моих заметок?
В автобусе,греясь дыханием,
На чьем-то плече задыхаюсь,
Засыпаю с тем же желанием
Того,что я на остановку опоздаю..
И смогу пересечься..
Свидетельство о публикации №112102610941