Одна Седьмая

Я,конечно,понимаю,что все люди эгоисты, 
Но у нас другие приключения: 
Нет окончаний,есть начала убийства 
К которому у одного из нас есть рвения. 

Сейчас я всего лишь одна седьмая тебя, 
Мне не достаточно,но не об этом, 
Как никогда полюби меня 
Или наложи навсегда вето 

На связи со мной,на чувства, 
Которые же давно стали струной, 
Тонкой,рвущейся 
При исполнении мной 
Песен для тебя.


Рецензии