В Движении
Ставишь рекорды,сбивая в кровь ноги,
Забываешь в мгновение о боли и жжении
В сердце ,наркотик по венам в движении.
Остановки,табачные паузы,молчания
Среди шумных улиц такие случайные.
Процент вероятности идти на сближение
Меньше нуля при противоположном движении.
Катись к чертям своими дорогами,
Целуй свои новые пороги,
Отбитые искренне чужими ,лично.
Инъекции безразличия.
Свидетельство о публикации №112102610928