Мои слова тебе
Столь неверные. Я, может быть, их подарю
Тебе, коли ты чувствуешь так нашу связь!
Я на твои слова бездумно повелась,
Когда огнем зажглись глаза и потемнели
От обуревавших нас сомнений, что мигом одолели.
Слова те не были услышаны, а мной произнесены.
Нет в этом ни твоей и ни моей вины.
А потому рассудки сжигает наша страсть,
Что выпала на стол нам червонцев масть.
И только крошка, капелька надежды
Запутывает нас в свои атласны ленты.
Руки чешутся, пальцы хрустят
В вечной попытке тебя обнять.
Ветер в лицо: свободный, густой.
Губы шепчут молитвой: "Постой!"
Сил оставаться холодной нет,
Щек румянец передает "привет".
Свидетельство о публикации №112102610926