Отработка По Любви

Об этом писали песни, 
Чтобы  в любое свободное время 
Мы делали выводы. 

Проникают в будни вести, 
Подпитанные кровью и сладким кремом, 
Как рушатся доводы. 

Столкнувшись с счастьем,улыбкой,стоном, 
Однажды сердец почувствовав унисон, 
Кто-то понял, 
Что чем дальше,тем тяжелее слезть: 
Настоящая любовь-одна из тех болезней, 
Которая замучает постболезненным синдромом. 

Научился ,но только крайностям, 
Лечил душу по ту сторону реальности, 
Там же получил заражение крови, 
Но и пусть,теперь мне остается отработка по любви. 

Если камень крошится быстро, 
Так значит не любовью был построен он.


Рецензии