Смог
Запахи старых вагонов.
-Давай помиримся?Давай подружимся?
Это то же,что целовать твою машину
На заднем дворе,обустроенном нами,
Получив счастья считанные горошины,
Уходить,заклиная обходить твой дом сторонами.
Смог в спальных районах-продолжаю курить,
Распадаясь на атомы и ионы.
-Давай дружить?
Давай любить!
Не решать,а просто жить:
Это то же,что делиться для того,чтоб умереть
Бесполезно,но быть записанным в анализах.
Не спать,не существовать,и поутру жалеть,
Что мы остались..
Свидетельство о публикации №112102610918