Жить
Неумолимо терзают сомнения.
Обыденные проблемы-погибшие мечты;
Путь к которым разбитыми коленями.
Ты остаешься мертвым телом на плаву,
А мне дозволительно двигаться
Вглубь одиноких карьеров,хороня мечту,
Так кому жить посчастливилось?
Свидетельство о публикации №112102610911