Осень

Вот и Солнышко проснулось,
Потянулось, улыбнулось.
Промине прошло на пять -
Будем жить! Не унывать!

А в окно стучит синица:
"Дал бы хоть воды напиться,
Накормил и обогрел.
Слышишь - ветер зашумел?

Жаль, что лето пролетело -
Я б тебе в окно всё пела,
Развлекала, утешала.
Теплых дней осталось мало.

Надо многое успеть,
Облететь всё, посмотреть,
Поделиться новостями.
Полетели, друг мой, с нами!"


Рецензии
Просто и мило, без изысков, но трогает

Геннадий Коваленко 2   08.11.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова - они мне так нужны!

Зинаида Бодерко   08.11.2012 22:49   Заявить о нарушении