Засыпая
Под музыку странную.
Я засыпаю, под..
Мысли с тобою.
И всё что мне надо,
Теплое и нежное:
"Спокойной ночи, милая".
Из уст твоих, не чьих то.
А так-то время убивая.
Ночью.
Часами.
Раздумывая,
Мечтая.
А ты что?
А ты снова пьеш с друзьями.
Дома не ночуешь.
А я,
Хоть убейся,
До тебя-
Не достучусь...
Свидетельство о публикации №112102610899