Будь

Хорошо, я заправлю постель!
Приготовлю на ужин, на завтрак, обед и ночью…
Ты меня обещай целовать каждый день,
Обещай и клянись очень – очень!

Обещаю, я выучу текст,
«Каста – ревность», спотыкаться не стану,
Перестану вдаваться в извечный стресс
И писать для тебя никогда - никогда не устану!

А в августе уедем на море…
На озеро, лужу, или стакан…
Хоть куда! Только руку держи мою крепче,
Кидая мелочь на счастье в фонтан.

И спасай меня одеялом
Я всегда холодная – как зима!
Кстати, давай отметим наш год бокалом,
Под простым одеялом с бокалом простого вина!

Ты действительно – всё, что нужно…
Другие страны, ты всё, ты – мир!
Обещай быть лучшим хранителем,
Так часто мне, не хватающих сил…

Возможно в этом нет глобального смысла
Не горю желанием расписывать суть…
Хочешь выучу слова всех на свете песен!?
Только ты, пожалуйста, просто будь!


Рецензии