Бессонница

Эти надоевшие мысли давно никого не смущают.
Никто здесь не помнит начала, не важен даже финал.
В этом зеленом не страшно, только огни раздражают
И голоса до рассвета мешают закрыть глаза.

04/09/2011


Рецензии