Приятная ночь

Неожиданно так получается…
Пообщаться друг с другом не прочь,
Слово за слово… ночь начинается.
И легко нам друг другу помочь

    Разобраться с любыми вопросами
    И на что-то открыть вдруг глаза,
    Хоть и были мы безголосыми,
    По сети всё стараясь сказать.

И эмоции бурными всплесками
Не пытались ничуть удержать.
Внешний мир отделив занавесками,
Продолжали совместно летать!

    За окном всё деревья качаются
    И туман, как английский, точь в точь…
    А у нас всё слова не кончаются
    И к утру приближается ночь.

Я не скрою теперь удивления,
Так приятно мне было узнать:
Расстоянья теряют значения,
Когда искренне есть что сказать.

      16.10.12


Рецензии