На Полях Кровопролитных Битв

Истекаю кровью,но продолжаю, 
Значит,живу. 
------------------------------------ 

В камерах моего сердца разлагаются трупы 
Попыток избежать кровопролития во имя любви. 
Твои войска разлуки убивали так глупо, 
Лишали меня жизни,лишали крови. 

И вот анемия-белый флаг поднимаю- 
Просто останься напоминать о прошлом? 
Даже злейшие враги оставляют желание 
Последнее,но ты шептала ,что это невозможно. 

Острейшее лезвие перерезает последний сосуд- 
Я не страдалец,я-настоящий ,проигравший, 
Мы знали,что кто-то умрет ,начиная войну, 
Но верил,что кто-то ,уставши, 
Опустит оружие.


Рецензии