Умираю, слышишь, умираю..
Потерялся в жизненном пути.
Заблудился - в двух шагах от Рая
Без тебя - дороги не найти...
Ты приди, спаси меня, родная,
Ты не дай ей приговор
произнести,
Шли мы вместе на бегу сгорая,
Но растаяли Надежды огоньки...
... Я не знал, что может все сметая,
По пятам вослед она идти
А теперь - теперь я умираю...
До тебя - найду ли сил дойти...?
...Не тревожься, слышишь... Не тревожься...
Это я ошибся в выборе пути...
Ждать?? Искать??? -
А если не дождешся...?
Значит -
просто -
молча -
отпусти.........
Свидетельство о публикации №112102610835
Тамара Левашова 20.05.2013 12:17 Заявить о нарушении
Николай -Раб Христов -Рознатовск 20.05.2013 12:24 Заявить о нарушении