Вопросы
Лишь стрекочут часы,
Отбивают секунды....минута.
Плачет сердце мое,
Вопрошает:-Где ты?
Ожидает напрасно ответа.
Пропущу я беду
Через сердце свое
Только б выдержать,
Только б не сдаться.
Все пройдет, верю я.
И останется мне
Вновь ожить и
Весной наслаждаться.
Свидетельство о публикации №112102610833