раненое сердце

Сижу в маршрутке,
рядом человек,
мест больше нет
мы едины на век.
но вот остановка
и кто-то выходит
место свободно
и мой пассажир,
жестокий сатир

пересел, я и ахнуть не успел!!!
со словами "О, место свободно!"
он пересел, оставив меня от вопросов голодным!
Что же от меня воняет?
или я урод, что на решение влияет,
когда вот так вот..


просто взял и пересел, а как же я?
да мы ж столько едем, мы как семья!
ты пересел, оставив разбитыми мои мечты
сжег мосты, жестокий ты...
чем я хуже той бабки, что теперь рядом?
Разве я был таким гадом?
Ведь мы вместе смотрели в окно,
думал мы за одно!


Теперь пусть она передаёт твои гроши,
не звони мне, не пиши...
Ты пересел и ранил душу...
ты был мне нужен...


))))


Рецензии