Пришла зима

Обул колёса зимние,
глядит зима в окно,
стекло покрыто инеем
мороз творит кино.

Замёрзли даже дворники
качаясь на ветру,
они почти покойники
рукой я лёд сотру.

Пришла пора холодная,
железный конь в снегу,
и злая и бесплодная
не пожелать врагу.


Рецензии