Храните небеса, того кого люблю

Храните небеса,того кого люблю.
Я о нём у Бога,каждый день молю...
Пусть он будет счастлив,не познает ложь,
Ведь увы,но часто,слово-значит грошь....
Но мои услышь ты и сделай для него,
Чтобы моё сердце-чувствовало его.
Чтобы вместе были,в горести и зле.
Если нужно будет-я сгорю в огне...


Рецензии