О сыновьях
Надеюсь, две опоры.
Ненужной им
Боюсь остаться я.
Может и зря
Закатываю ссоры,
Но вот такой
Характер у меня.
Я не хочу
Обузой тяжкой быть им,
А ссорюсь с ними
Только потому,
Что неизвестности от них
Я не приемлю,
Но очень благодарна
Их звонку.
Свидетельство о публикации №112102610748