Обещаю

-Мама, сколько сейчас тебе лет?
-Да,  немало. Уже пожилая.

-Почему же подарком на свет
Я родился, когда ты седая?

-Так, наверно, решила судьба,
Чтобы время, сквозь жизнь пролетая,
Подарило  мне счастье - тебя,
Материнством меня награждая.

-Я такой дорогой, как медаль?
-Нет, поверь мне, гораздо дороже,
Лет ушедших, мне вовсе не жаль,
Ведь  с тобой становлюсь я моложе.

-Мама, знай  я тебя не со зла,
А по глупости лишь обижаю,
От земли и до неба  любя,
Я, мамуля, тебя обожаю!

Обещай, будем вместе всегда!
Не молчи, я прошу, умоляю!
Не уйдёшь,не умрёшь никогда!
Обещай!               
-Никогда!  Обещаю!
*
И для сына пока невдомёк
То, что жизнь наша так быстротечна.
Пусть он думает - мама его
Будет рядом всегда,
Будет вечна.


Рецензии
Спасибо Ирина!
Очень понравилось замечательное
стихотворение посвящённое матери!!!
Столько тепла и любви в нём!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
Владимир...

Владимир Шавырин   21.11.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Искренне вам благодарна за ваши слова!
С уважением,Ирина

Ирина Кутепова 2   21.11.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.