Моей маме

Всегда любить и помнить,
Помнить, что люблю.
За то что ты есть рядом,
За доброту твою.

Всегда ценить и думать,
Думать, как ценю.
Что родила, кормила.
За теплоту твою.

Да что слова простые
Напрасно говорить
Я просто обещаю,
Всегда буду любить.


Рецензии