Любите женщин!
Её, любовь твоя зимою греет.
Ей видеть хочется тебя лишь одного,
Ты сбереги её, она ведь не сумеет.
Она хрупка, нежна, прозрачна как хрусталь,
Ты сохрани в ней женственность и нежность.
Ты для нее прочней будь нежли сталь,
В её глазах ты пробуди надежду.
Люби её как никого!
Любив, любим ты будешь не как прежде,
И видеть я хочу тебя лишь одного,
Зимой,весной, ночью иль днем, как прежде.
Свидетельство о публикации №112102610705