Актуально

Сколько то там часов.
Одиночество как в стакане виски.
Обжигает и греет нутро
Русским, испанским, английским.
Ты читаешь стихи, он спит.
Без тебя, и глаза открыты.
Твое тело скоро сгорит.
И останется, непокрытым,
лежать на холодном полу,
За окном, первый зимний вечер...
Ты до боли верна ему...
Он до боли - бесчеловечен.


Рецензии