И возрадовался дух мой о Боге!
День сменялся другим без восторга, убого,
А Христос протянул руку, полную силы,
И возрадовался дух мой о Боге!
Божий свет озарил все души уголочки,
Все простил мне Господь, хоть грешила так много,
Благодатью святой стала я непорочна, -
Как не радоваться духу о Боге!
В сердце – храм, и на троне – мой Бог и Спаситель,
С Ним пойду не широкой, а узкой дорогой,
Хоть еще на земле, во Христе ж – неба житель,
Снова радуется дух мой о Боге!
Обещания Божьи – для сердца опора,
Не устанут идти к небесам мои ноги,
Я увижу Иисуса совсем уже скоро,
Буду радоваться с небом о Боге!
В сердце песни полет, дух восторгом объят,
День за днем приближают к святому порогу,
Меня встретит Христос, мой Учитель и Брат, -
Буду радоваться вечно о Боге!
Свидетельство о публикации №112102610677
Ольга Коваленко 13 28.05.2022 04:09 Заявить о нарушении