Ты Я-это мы

Не отпускай меня никогда, прошу!
Без тебя я не я,а  с тобой дышу!

Согреваешь теплом,
Любишь ласки мои
Ты такой озорной,
Мы погрязли в любви!

Далеко…потому что работа!
Когда мы вдвоем-
Это ночи улета!

Тесно связаны узами страсти, азарта
Ты+Я- это МЫ
Я люблю тебя ,правда!

Берешь часто на руки
С тобою нельзя не смеяться
Греешь руки, целуя..
Я таю. Я рада.

Помнишь наше знакомство?!
Это буря эмоций.
Ты ко мне хорошо,
А я  как-то не очень.

Но в итоге, мы вместе.
Ни на кого не похожи.
Ты+Я-это МЫ
Как не крути, мы схожи!


Рецензии