Прости меня! за то, что я тебе приснилась..

19.03.2011г

Прости меня! за то, что я тебе приснилась..
и из осколков сна, я собрала забытую мечту..
Прости! что сновидением притворилась..
Я просто этой ночью рядом с твоим
сердцем тихонько посижу..

Прости меня! за то что я тебе приснилась..
признанием в любви нарушила я твой покой..
Прости меня! я так к тебе стремилась..
Прости! твой сон теперь – и мой..

Прости меня! за то что я тебе приснилась..
в твой сон ворвалась шепотом стихов..
Прости меня! за то что я в тебя влюбилась..
я именем твоим судьбу, свою, я назвала!

Прости меня! за то что я тебе приснилась..
ты звал меня во сне и я к тебе пришла!
И все же Я хочу, чтоб этот сон
как можно дольше длился.
Ведь Я..... из миллиардов снов!
Нашла его!
;;;;ZARA.RICCI ;; .


Рецензии