Ты единственная у меня...

Ты совсем не такая как все,
Не похожая ты на других-
Утопая в звенящей росе,
Постигаешь любви звездный миг.

Ты живешь по законам своим,
Не боясь потеряться в толпе-
И не нужен душе твоей грим,
Доверяешься только себе...

Ты не просишь у жизни взаймы,
Боль разлук выпивая до дна-
Отыскала дорожку из тьмы,
Расплатилась с долгами сполна.

Ты как белка в судьбы колесе,
Колокольчики счаcтья звенят-
Ты совсем не такая как все,
Ты едиственная у меня!


Рецензии