Жизненный идеал

Фото, клуб, шоты водки, твиттер, табак. 
И в глазах лишь расчетливый, хитрый вольфрам 
Зажигается, видя купюры. Приподнято веко. 
Вот такой ты и есть, жизненный идеал
Многих девушек этого века.   

22.07.11.


Рецензии