оЗдоровление Образа Жизни

Заебало всё безмерно -   
Лезущие в чужое ханжи, 
Ёбаные лицемеры, 
На всех вас *** положить   
Надо всенепременно.   
Да, ты живешь, 
Но скоро ты поймешь, 
Что всё это временно, 
Или, что ты лишь существуешь,   
(Если ты поумнее был)
Как какое-нибудь растение. 
Нарцисс. Или овощ, спортсмен,   
Патриот, который за ЗОЖ,   
Но который не понимает, что пока 
Чинушам дают условное за растление, 
Тебе не дадут хорошей жизни,   
Даже без алкогольного опьянения 
И никотиновой борьбы со стрессом, 
Даже с мышцами и квадратным прессом.   
Убежден? Оставь при себе
Все свои убеждения,
Трезво взвесь всё,
Если ты трезвенник по жизни - 
Не будет расцвета страны,   
Зато будет её тление,
Вспышки последних искр.   
И всем сомневающимся в этом 
Я прописывал бы гильотину,
Или в голову выстрел.
Для скорейшего оЗдоровления
Образа их никчемной Жизни.

14.07.11


Рецензии