Она уходит

Боль тебя отпускала.
По выходным.
Чек писала фискальный.
Отдых – под дых.

Это могла быть суббота,
Пятница или среда –
У боли своя работа,
Грубо она видна.

Но ведь и я отпускаю.
Вместо вины
Чек выдаю фискальный.
Без приходных.

Больше не  интересно.
Временно, как ОРВИ.
Пусть уступает место
Нежности и любви.


26. 10. 12


Рецензии