Раньше верили
Сейчас ты чувствуешь, что ты взрослее стал
Даже без этих жиденьких смешных усов.
Ты думаешь, дождался конца ралли? Нет, не то.
Для отдыха - нет времени, хронический цейтнот
Для объяснений - слов, от мыслей - ты устал, да и
Для честности тебе панически недостает морали,
Не вычерпаешь и ковшом цинизма, грязи, прочей дряни.
Not life, just business - every troubles solved relations or money.
Кто рядом - тем не важно, кем мы были - важно, кем мы станем.
Мы раньше верили во что-то доброе и вечное. Блажен, кто верует.
Нас всех когда-то очень сильно с этим наебали.
22.05.11
Свидетельство о публикации №112102610531