Точно знаешь?

Ты точно знаешь, что хотел сказать поэт?
Попытки угадать - обычно смотрятся убогими.
Не стоит искать тайный смысл там, где его нет,
Пусть этим занимаются филологи. Мы - просто поглядим.
Им, верно, невдомек, что смысл текста может быть всего один.   

21.05.11


Рецензии