Необычная

Необычная, нежная очень,
Позитивна, к тому же красавица!
Я признаюсь тебе, между прочим,
Диалог наш с тобой очень нравится!
Ты нашлась мной в сетях интернета…
И, быть может, прости за банальности,
Всё никак не найду я ответа:
Где такие, как ты, все в реальности?

        20.10.12
(VSh)


Рецензии