Смотрины - 5

Есть ли алчности предел,
Когда ГЭС, крупнейшую сломали?
Там МОСКОВСКИЙ самострел,
Только БАБКИ, отмывали?

И ремонт свой совершили,
Правда на бумаге?
ГЭС конечно разорили,
Так не пишется в наряде?

И как с гуся водя,
Преступленье не раскрыто?
То Российская беда,
Криминалом власть подмыта?

Что творят, мы знаем,
Нету только впечатления?
Когда главного помаем,
В эшафот за преступления?

Нет в стране покоя,
Коль, ВОРЬЁ, вершат напасти?
 Нету друга зверобоя,
Чтоб поправить власти?

Будут, будут катастрофы,
Сгубят миллиарды живых тел?
Если власти будто дрофы,
Как в чужое, поле, залетел?


Рецензии