Мы с тобой нарисуем картину

Ты не бойся со мной перепачкаться красками!
Мы с тобой нарисуем картину прекрасную...

На холсте не затронутом, девственно-чистом
Мы пространство закапаем радости брызгами,
Мы белилами чёрные полосы скрасим,
Мы лица друг друга улыбкой украсим.
Ты мне алою краской тюльпаны и розы,
А я - теплоты тебе в злые морозы...
Мы небо друг другу...Синее, чистое...
А солнечно желтым - мысли лучистые!
Чуть еле заметным мазком...Внутрь...Сквозь кожу -
Привязанности... До дрожи.

Мы с тобой нарисуем картину прекрасную...
Не акрилом,гуашью, - а душ наших красками...


Рецензии