Вместе

  Любимой жене Нине...

Ветер промозглый аллеи метёт;
Листья шуршат под ногами.
Тучи тяжёлые небо несёт;
Дождь моросит временами...

Вот и осенний Покров позади,
Снежных веселий предвестник.
Минет неделя--зарядят дожди
По-русски со снегом вместе.

Нам ли пугаться снегов и дождей,
Нам ли бояться морозов...
Мы же потомки бывалых людей,
Изведавших жизни прозу.

Как и они,мы с тобою вдвоём
Рученьки греем друг другу.
Вместе с тобою сквозь осень пройдём,
Вместе осилим и вьюгу...
    26.10.12г.
 


Рецензии
Какое милое доброе стихотворение. И написано безупречно хорошо.

Нина Ивановна Серёгина   29.07.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.