Не любите женщин-поэтесс - 3
Продолжение дискуссионной темы.
Мне там, на дискуссии… бросили обвинение в том что,- «более нечего добавить к уже сказанному о поэтессах». Ох, и бестия в юбке (хоть и красива),- то напишет…, то удалит… (от улыбки до оскорблений и обратно…) Как будто я удалённого не читал…!
Начало дискуссии с ответами здесь: http://stihi.ru/2012/09/29/3072
Здесь только серединка: http://stihi.ru/2012/10/17/6684
Продолжу речь свою о женщине-поэте.
Достойных – я люблю, и величаю их,
Но как они редкИ, на гибнущей Планете, -
Здесь, падших – не спасти,- пожалуй и иных….
Ослушались Творца, забыв предназначенье, -
Оно – «Детей рожать, да Мужа ублажать»
С зародыша – растя больное самомненье,
Впадают в грех другой – «Мужчину поучать»
Где воспитанья нет,- увы, скудны манеры,
С зачатками ума – сорняк спешит на свет, -
Зовётся эта «смесь» в простонародье СТЕРВА,
С такой связать Судьбу – идти тропою бед.
Коль здесь мне суждена, такая в наказанье, -
(Привыкли выбирать мы меньшую из бед)
Уже несёт рука, по воле подсознанья,
К горячему виску – холодный пистолет.
Владимир РОДЧЕНКОВ
26/10 – 2012 г.
Свидетельство о публикации №112102610455
Антонина Петровна 07.06.2019 18:01 Заявить о нарушении