Я тебя ненавижу
Этот впитывающийся туман...
Это неизбежный яд,
Это мучение, словно ад...
Я не схожу с ума,
Но твоя навсегда измена,
И эта земля для конфликтов арена...
Ты в этом мире большой грешник,
По следам шедший очень спешно.
Эта любовь, как удар была неизбежна!
Она коварна, но несмертельна...
Забывать тебя стало бесполезно:
Я живу, ненавистью себя губя,
И тебя прокляня.
Я тебя ненавижу за твою любовь, ведь я всё вижу!
Мой предатель, мой глупый мечтатель,
Я разрушу твою обитель!
Мой обоятель и искуситель,
Я тебя ненавижу, я тебя ненавижу!
Мне надоело видеть жизнь, в цвете отжившем,
В этом мире ты лишний!
Я вытащу из сумки свой пистолет,
И убью тебя серцеед!
20.03.10
Свидетельство о публикации №112102601043