Служили два товарища...

Городской суд Милана за финансовые махинации
приговорил Сильвио Берлускони к одному году тюрьмы
и штрафу в 10 миллионов евро.
Первоначальный срок в 4 года был снижен из-за закона об амнистии.

____________________________

Половину "двушечки"
Залепили душечке,
Другу итальянскому -
Дону Сильвио...
Подан кой-кому урок -
Есть всему КОНЕЦ и СРОК,
Не поможет никому
"Бабок" миллион !

26.10 2012г.


Рецензии