Высокий полёт

Я захвачен мощнейшим потоком,
Увлечён далеко от планеты.
И в космическом царстве далёком
Я тебе благодарен за это!

В первый раз перешёл я границы,
Что старались меня удержать.
О полете таком  даже птицы
Могут лишь безнадёжно мечтать.

Здесь пространство, как Мир, бесконечно,
Да и время теряет значенье...
Здесь одна категория - вечно!
Здесь проходят любые сомненья.

И тебе, для такого полёта,
Всё, что нужно - поверить в себя!
И пускай сомневается кто-то...
Подымайся, я жду здесь тебя!

      25.10.12


Рецензии
-невероятно, космический гражданин%)

Анмих   18.11.2012 00:48     Заявить о нарушении
Если в смысле - невозможно, то не согласен, а если в другом - то спасибо:)

Шулика Вадим Владимирович   25.11.2012 12:38   Заявить о нарушении