Его ангел
То ли с огненным змеем, то ли с кривым мечом.
И от взгляда его мне становится горячо.
Замирает время, секунды теряют счёт.
Всякий раз, что решаю твёрдо: пора уйти!
Ангел взгляд поднимает, встав на моём пути.,
Оплавляет пластик, на стены плюёт пластид
И в глазах его вертикальный зрачок желтит.
Он берёт калебас, уютно шуршит матэ,
Отрезает чизкейк черничный... такой эстет...
Говорит, - ну подумай лучше, совсем не те
Были все, что раньше делили с тобой постель.
Эй, - говорит, - да и ладно тебе, не кричи,
Даже лучший кофе, ты знаешь, всегда горчит.
Он нежнее нежных/прежних, чужих мужчин.
Солнце встало над самой сонной из всех лощин.
Прячу руки под стол - не выдать /они дрожат/.
В горле ком, в животе - траншея живых ежат.
Пью глоточками, спину - ровно, не ем с ножа,
Понимая /в который/, снова не убежать.
Свидетельство о публикации №112102610400
Жить приходиццо, имея дело с бесом :)
Громила с Бензоколонки 13.03.2015 11:22 Заявить о нарушении