***

Каждый человек ждёт свою половинку, любовь всей своей жизни.
Некоторые думают, что просто любовь к ним ещё не пришла,хотя она находится у них под носом.
Некоторые, из за гордыньи игнорируют друг друга,хотя в душе оба прекрасно знают,что им предначертано быть вместе.
А некоторые всю свою разумную жизнь ждут настоящую, свою единственную,реальную любовь.

Любовь начинается с робких улыбок,трепетных взглядов, несмелых прикосновений и нежных застенчивых признаний.



Плэйкаст «Прошу... Скажи мне нежные слова...»


Рецензии