***

Я шла по запаху твоих духов.
В толпе ловила пятикопеечные взгляды.
Я шла на поводу у обрывков слов.
Не взирая на все сопутствующие преграды.
Я обошла весь город, не остановилась.
Пыталась разглядеть твои следы.
Внезапно поняла, что же случилось:
Я не могу уйти в себя, ведь там весь ты.


Рецензии