Странное стихотворение о пустоте

Что я делаю?
Делаю нечто - гуляю...
Вот сижу я и всё же гуляю,
В просторах разных миров пребывая.

Краски, картины меняю,
Музыку меняю на тишину и звуки,
Пребываю в покое-движение,
Гуляю по измерениям.

Без движений, в пустоте слов и желаний,
Сижу в позе лотоса с мюсли,
Не являясь ни в одном измерении,
Просто гуляю мыслью.

Не входя ни в одно измерение -
В межмирах, межпространствах Вселенной,
Не вношу никаких изменений
Ни в одно измерение жизни.


Рецензии