напиши мне пожалуйста письмо

напиши мне пожалуйста письмо
чернилом и если хочешь от сердца
не придумывай. сам знаешь слабое звено
можешь по привычке добавить острого перца
например напомнить
как твоя рука прикасалась к моей руке
или что-то в этом роде
либо как мы в этом маленьком городке
не нуждались даже в свободе


Рецензии