на обрывках бумаги
Много оборачиваешься нервно куришь
На обрывках бумаги висит душа
Инквизицая в моде.обветрены губы
Говорят что болезнь от хронических черт
Перерастает во что-то неизлечимое
От зрачков до души,от души до привет
-Как справляешься?
-так же.. пока терпимо
-Так должно быть \ухмылка\
ты веришь в судьбу?
Посмеявшись,ответишь:теорию знаю
-А вот я одного до сих пор не пойму:
Почему мне любить тебя так не хватает?
-так зачем же так сложно?
Я вытащу гвоздь,
Что меж ребер занозой засел так некстати
-я не знаю, примерно, что значит любовь…
но мне хочется
черт, чтобы с ней ты был счастлив
Свидетельство о публикации №112102610286