скажи

Серость на сердце упала
Хладною волной.
Я хочу услышать снова
То, что ты со мной.

Чтобы не было разлуки,
Той, что угнетёт,
И сломает пальцы, руки,
Той, что всё сотрёт.

Ты скажи на ухо, тихо,
И я всё пойму.
Ты скажи, и я услышу...
Ну скажи же... ну...


Рецензии