Расцвели серебряные звезды...

Расцвели серебряные звезды
На небесном своде над тобой.
Думаю теперь уже серьезно -
Был ты чей-то, а теперь ты мой.

Сердце необъятное открыло
Все глубины недра своего...
Кажется, что это уже было,
Но хочу я взгляда твоего.

Зори предрассветные зальются
Соловьиной трелью в тишине,
И твоя душа с моей сольются,
И ты будешь думать обо мне.

Как мне объяснить, что ты - все счастье,
Что обещано судьбою мне,
И уйдут, пожалуй, все ненастья
На звончайшей ноте - в высоте...

                20-21 июля 2003 г.


Рецензии