Если смотреть сквозь время
Если смотреть сквозь время, через стекло,
Можно увидеть всё то, что могло бы быть.
То, что могло сложиться, и то, что ушло.
И то, что уже никогда не сможешь забыть.
Туманные сны, из которых сбывалось - ноль,
Горизонт, к которому так опасно влекло.
Бесконтрольные мысли, приносящие боль.
И глаза, бесконечно родные. Через стекло.
Вашингтон
Свидетельство о публикации №112102601026