Деревья лысые стоят...

Деревья лысые стоят,
На Мир, смотря уныло,
Реки во льдах о морозах твердят,
Пугающе и не красиво.

Грохот вокруг, машины гудят
На красный, спеша пролетая
Как не люблю, когда просто так
Всё таким грустным бывает.


Рецензии